27 junho 2010

Mundial 2010, dia 17

Alemanha e Argentina irão defrontar-se novamente num Mundial depois de terem eliminado Inglaterra e México. No primeiro jogo, os alemães ganharam aos ingleses por 4 a 1, e no segundo os argentinos venceram os mexicanos por 3 a 1.
Os dois jogos ficaram marcados por erros de arbitragem a favor dos vencedores. No caso do Alemanha - Inglaterra, ficou por validar um golo inglês, depois de um remate do Lampard que bateu na barra, entrou na baliza e saiu, sem que a equipa de arbitragem percebesse. Esse golo teria sido o 2-2. Em vez disso, o jogo seguiu 2-1 para a segunda parte... e depois os alemães resolveram-no com o terceiro e quarto golos em dois contra-ataques rápidos aos 67 e 70m. No Argentina - México, o erro aconteceu no primeiro golo da Argentina que foi marcado em evidente fora de jogo. Apesar destes dois erros, que devem enviar estas equipas de arbitragem para casa, as selecções vencedoras foram claramente superiores e mereceram passar aos quartos de final.

O golo do dia foi o segundo do Tevez, o 3-0 para a Argentina.

Amanhã aposto em Holanda e Brasil para eliminarem Eslováquia e Chile.