E como estamos na época...
"Dia de São Martinho, lume, castanhas e vinho"
RECEITA:
Castanhas assadas no forno
Ingredientes:
Castanhas: 1 kg
sal grosso:
Receita:
Lavam-se as castanhas e aplica-se, em cada uma, um golpe na horizontal. Cobre-se com sal o tabuleiro, espalhando sobre este as castanhas sem as sobrepor. Polvilham-se as castanhas com o sal. Dependendo do tamanho das castanhas vão a assar entre 35 a 45 minutos. Depois de assadas, põem-se num pano grosso, deitam-se-lhes algumas gotas de água e abafam-se de seguida.
Ola, A que temperatura deve estar o forno?
ResponderEliminarA temperatura do forno deve ser moderada, entre 350 e375 graus celcius.
ResponderEliminarO sal de cozinhar regra geral tende a rolar de cima das castanhas sendo difícil mantê-las polvilhadas. Como posso manter sal sobre as castanhas quando vão ao forno?
ResponderEliminar